中国驻东盟使团与东盟秘书处举办联谊活动
2018/05/29

  5月28日,黄溪连大使在官邸举办驻东盟使团与东盟秘书处的联谊活动,东盟秘书长林玉辉、副秘书长翁贴、穆赫坦和东盟秘书处高级官员以及使团外交官30余人出席。黄大使和林玉辉秘书长分别致辞。

  黄大使感谢东盟秘书处为筹备和接待李克强总理访问东盟秘书处所给予的大力支持与密切配合,表示李总理到访东盟秘书处并出席中国-东盟建立战略伙伴关系15周年庆祝活动启动仪式,充分显示了中国政府对东盟和中国—东盟关系的高度重视,对中国—东盟关系发展具有里程碑意义。中方愿与东盟方一道努力,落实好访问成果,共同打造更高水平的中国—东盟战略伙伴关系。

  林玉辉秘书长祝贺李总理访问东盟秘书处取得圆满成功,表示东盟秘书处对接待李总理到访深感荣幸,愿与中国驻东盟使团继续加强交流与合作,推动东盟—中国关系在新时期取得更大发展。

  活动期间,双方官员踊跃献唱,展示才艺,并在最后共同合唱一曲友谊之歌。现场欢声笑语不断,气氛热烈友好。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印