黄溪连大使出席东盟常驻代表委员会访华答谢招待会
2018/10/31

  2018年10月29日晚,东盟常驻代表委员会(CPR)主席国菲律宾常驻代表伊丽莎白在菲使团举办CPR访华答谢招待会。中国驻东盟大使黄溪连和使团部分外交官、其他东盟国家常驻代表、东盟副秘书长黄英俊、东盟妇女协会负责人应邀出席。菲方还特别邀请中国—东盟人文纪录片《丹行线》总策划武毅及其摄制组成员参加。

  东盟各国常驻代表和黄英俊副秘书长愉快地回忆起访问北京、南宁和杭州期间的一系列活动,感谢中国使团的精心安排和相关部门的热情接待,表示此访给代表团成员留下深刻印象并取得丰富成果,期待与中国使团加强合作,为中国—东盟关系提质升级做出更大贡献。

  黄溪连大使感谢伊丽莎白大使专门举办答谢晚宴,表示此访是纪念中国—东盟建立战略伙伴关系15周年活动中最出彩的一项重要活动,中方愿与东盟方共同落实好此访成果,打造更多中国—东盟合作新亮点。

  活动期间,黄大使还向东盟妇女协会负责人捐赠了支持其2018年慈善活动的中国产品。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印