蒋勤临时代办出席与东盟妇女协会交流活动
2018/11/14

  11月14日,蒋勤临时代办及我团女外交官与东盟妇女协会顾问、东盟秘书长夫人曾静明、东盟妇女协会主席萨莉及该协会执委会成员就加强双方合作进行了交流。

  蒋代办在致辞中表示,东盟是中国周边外交优先方向,也是“一带一路”建设重点地区。今年是中国与东盟建立战略伙伴关系15周年,中国—东盟关系取得了新进展,双方各领域合作取得了丰硕成果,将人文交流打造为中国—东盟关系第三大支柱。长期以来,中国驻东盟使团与东盟妇女协会保持密切沟通,不断加强合作,在促进中国—东盟交流方面发挥了积极作用。希望与协会继续深化合作,为推动双方关系特别是妇女、民生等领域合作作出新贡献。

  萨莉主席表示,感谢中国驻东盟使团对东盟妇女协会工作的一贯支持。该协会将继续致力于在社会、教育、民生等领域与中方加强合作,助力双方人文交流不断走向深入。

  活动现场,我团女外交官与对方就中国—东盟关系积极进行交流互动,现场气氛热烈欢快。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印