东盟秘书长林玉辉向中国人民致以新春祝福
2019/01/30

  1月29日,黄溪连大使会见东盟秘书长林玉辉。双方互致新春问候,并就中国-东盟关系进行工作交流。

  黄大使感谢林玉辉秘书长为推动中国—东盟关系所做努力以及对中国驻东盟使团的大力支持,表示2018年是中国-东盟建立战略伙伴关系15周年,双方关系发展亮点纷呈,彰显了引领性、先进性和实质性。在新的一年里,中国使团愿与东盟方共同努力,以《中国-东盟战略伙伴关系2030年愿景》为指引,推动双方关系加快提质升级,取得更大成就。

  林玉辉秘书长高度赞赏中方对东盟共同体建设的大力支持,感谢中国使团和黄大使本人为促进东盟-中国关系发展所做努力,表示很高兴看到2018年东盟-中国各领域合作取得重要和积极成果。东盟秘书处期待在新的一年中与中方加强沟通协调,落实好双方领导人的重要共识,为促进双方关系发展和地区和平繁荣作出更大贡献。

  最后,林玉辉秘书长请黄大使转达对中国人民的新春祝福!

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印