驻东盟使团与东盟妇女协会进行交流
2019/12/10
  129日,蒋勤临时代办及我团女外交官与东盟妇女协会AWC顾问、东盟秘书长夫人曾静明、东盟妇女协会主席达妮及该协会执委会成员就加强双方合作进行交流。
  蒋代办在致辞中表示,人文交流是中国东盟关系第三大支柱。一年来,中国驻东盟使团与东盟妇女协会加大沟通合作力度,继续支持彼此活动。例如双方合作援建的手足小学图书馆已经投入使用,青苗小学新校舍也已破土动工,为解决当地贫困学生的教育问题提供了实实在在的帮助,将中国东盟友好的理念带入社区基层,成果惠及普通民众。希望未来双方能够保持合作良好势头,为加深中国—东盟关系、共同推动保障妇女、儿童权益方面做出新贡献。  

   

  达妮主席对中国驻东盟使团长期以来对AWC工作的大力支持表示衷心感谢,希望该协会在社会、教育、民生等领域工作能继续得到中方支持推动东盟—中国人文交流不断走向深入。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印